Техника спецслужб – для каждого!

Микронаушник предназначен для обеспечения незаметной для окружающих людей беспроводной связью с помощью мобильного телефона, рации и других звуковых источников.

Главным его достоинством является – скрытое расположение всех составляющих устройства, что обеспечивает совершенно тихое и неприметное общение.

В комплект устройства входит беспроводной микронаушник, который удобно помещается в ушной раковине, звукопередатчик с микрофоном, прикрепляемый незаметно под одеждой и подключаемый, например, к мобильному телефону. Звук в микронаушнике воспроизводится благодаря преобразованию (модуляции) электромагнитных волн определённой частоты, поступающих с передатчика, в звуковые волны.

Дилетанты скажут, что микронаушники вещь новая, следовательно, несовершенная, а значит, его очень легко обнаружить. Но это далеко не так. Микронаушники появились довольно давно, но для широкого использования они были малодоступны. Только особенная группа людей могла пользоваться такой техникой.

Спецслужбы использовали магнитные наушники для скрытого, незаметного получения информации. Политики на различных конференциях, встречах и выступлениях получали необходимые подсказки. Затем наушники стали незаменимыми помощниками для телерадиоведущих, актёров, телохранителей, армии. Так что, микронаушники далеко не новейшее изобретение.

Разумеется, с развитием технического прогресса, «шпионские штучки» становятся более модифицированными, мобильными, незаметными и удобными в использовании. Конечно, можно легко себя выдать, неправильно используя магнитные микронаушники. Если следовать правильным инструкциям, соблюдать определённые правила – никто не уличит вас в использовании этого устройства.

К другим статьям